みなさん、梅雨の季節となりましたが 湿度に負けず過ごしていますか❓☔️ ブログの更新をしばらくしていませんでした😂😂😂 少しずつまた再開します✨🍀🌈 今回はお料理のこと🍳 エビのビスクが大好きでよく作っていましたが久々に作成🦐🥘✨ ...
カテゴリ: Shall we Cook?
2017年は、どんな年❓
2017年になり半月が過ぎました 今年もゆる~くブログを更新していきます どうぞよろしくお願いしますみなさんは何か新しい趣味や習慣はできましたかわたしは昨年の冬からコーヒーを立てる日がありますまだ初心者なのであまりうまくできませんがコーヒーの良い香りが部屋 ...
麗しの・・・ガトー・オ・ショコラ
朝7時前にガトー・オ・ショコラを焼きましたはやーっ早朝、オレオとバニラが「そろそろ起きない?」と、お誘い・・・まだ5時ですよーー仕方ないです、起きます「かぁちゃん、おもちゃ・・・」およろこびですバニラ・・・およろこびですガト・オ・ショコラ、久々に作りました ...
日本陸連栄養セミナー2016「陸上選手の貧血について考える」
4月10日、味の素ナショナルトレーニングセンターで日本陸上競技連盟が主催する栄養セミナーが行われました当日の様子が日本陸上競技連盟の公式サイトで報告されていますhttp://www.jaaf.or.jp/medical/nutritionseminar2016.html日本陸連医事委員の真鍋先生、山澤先生の医学 ...