
朝7時前にガトー・オ・ショコラを焼きました

はやーっ


早朝、オレオとバニラが「そろそろ起きない?」
と、お誘い・・・まだ5時ですよーー


仕方ないです、起きます


「かぁちゃん、おもちゃ・・・

およろこびです


バニラ・・・



およろこびです

ガト・オ・ショコラ、久々に作りました


コーヒーを飲もうと冷蔵庫を開けたら
そうだ、頂き物の板チョコが2枚ある・・・
これは簡単ガト・オ・ショコラだな

と思い立って作成

チョコレートとバター少しを溶かして、卵4個、ブラウンシュガー
ラム酒をすこし加えてまぜまぜ・・・


型に流し込み、170度のオーブンで35分・・・


ケーキを焼いている間に仕事をしながら出来上がり待ちます・・・


・・・あっという間に

直径12cmほど、かわいらしいサイズです

そのため、独り占めをします


オレオとバニラのゴロゴロは続く

皆さん、良い週末を

